夏季美足必備攻略

雖然夏天聽上去還很遠,但它總是在你最不經意間,最懈怠時悄聲逼近,讓你防不勝防!
讓你的美足準備好迎接酷暑和滿足你各個場合下的需求(如海灘燒烤、參加夏季婚禮或赤腳在公園嬉戲)並非如你想像的要耗費許多心力。我們編輯了以下美足迎夏季攻略,讓我們一起來看看,讓你今年不再防不勝防!

第1步:徹底洗淨擦乾雙腳
使用任何腳部護理產品和裝飾品前,確保雙腳潔淨很重要。雙腳潔淨的情況下,你也應該在護理前,用毛巾徹底擦乾腳部。

第2步:保持腳趾甲整齊順滑
這個步驟是腳部護理的必經之路!這不單單會使你的腳更好看,而且這會減少造成你疼痛不適的情況。在修剪趾甲時,確保使用正確的趾甲刀。修剪整齊即可,不要剪到很裡面,這樣會造成疼痛的嵌甲!你可以用銼刀輕輕銼掉趾甲邊角,以防趾甲邊角碎裂。

第3步:修剪角質層
未修剪的角質層會讓你辛苦維護的漂亮趾甲大打折扣。因此,在泡腳後,使用圓形角質層推具,輕輕推走角質層——確保使用專用設備,若角質層脫落或撕裂,你就有受感染風險。

第4步:輕輕去除硬皮
硬皮對一些人來說是常年存在的一大問題,但是所有人都面臨著夏季硬皮和皮膚開裂的風險。透過常年腳部護理,你可以確保不用遭受痛苦又難看的皮膚和腳跟開裂!爽健 為你奉上多種護理產品,如用以溶解軟化多層硬皮的霜。為達最佳舒緩療效,建議你使用絲絨柔滑電動去硬皮機 ,配合使用鑽石塗層,擁有迷人、柔軟的雙腳是件多麼美好的事,而硬皮去除劑能幫你不費吹灰之力便可去除硬皮。定期去除硬皮能讓你在夏季無需多費心思便可擁有迷人柔軟的肌膚。

第5步:足浴
使用 絲絨柔滑電動去硬皮機護理腳部肌膚後,為何不寵愛下你的愛足,將它們浸泡於舒緩的溫水中10到15分鐘(最佳水溫為37℃)?這不僅會舒緩你的雙腳,而且有助於舒張毛孔,為後續抹上保濕乳液打下基礎。

第6步:集中&不間斷護理
足霜含比正常身體乳液更豐富的成分,使用霜讓你的雙腳更為動人。爽健 天鵝絨順滑日霜或夜霜讓你在方便之餘便可維續基本足部護理。這些霜透過保濕有助於讓你的雙腳柔軟順滑,讓你的雙腳看起來更加美麗動人。

第7步:日曬後晚間修復
使用防曬係數25倍乳霜,但不應僅用在腳踝以上,尤其是若你總愛穿人字拖的話。很多時候,你會忘記給雙腳塗上防曬霜,這會讓雙腳遭受紫外線和曬傷傷害。為了得到完美的銅色皮膚,確保你定時抹上適當倍數的紫外線防護霜,保護你的肌膚,但不要過早塗上(需要把它們遮蓋)!從頭到腳讓在整個夏季光彩照人,因此,下次在抹上防曬霜時,別忘了保護你的愛足。