美足

 

DIY修腳是放鬆心情、護理身體的最佳時機,將你的浴室變成護理中心吧!

每週給你的腳趾一點呵護。

1. 事先準備
將修腳所需的一切工具放在一處,在浴室放一張低而舒適的座椅。若你想聽音樂,這是你聽音樂休息的好時機哦。

2. 柔軟舒適
讓自己保持舒服的狀態,抹上搭配天然浮石和果酸的去角質霜,來去除角質和促進肌膚再生。讓去角質霜停留在肌膚上自行變乾,然後刷去角質霜,輕輕掃去任何死皮顆粒。

3. 寵愛雙足
讓你的美足更加柔軟,快使用爽健絲絨柔滑電動去硬皮機吧,特製的滾輪粒子能夠輕柔去除硬皮,讓你的雙足可愛光滑。

4. 效果顯著
用溫水快速清洗足部,用毛巾拍乾。然後修剪軟化的腳趾甲,再銼去銳角。

5. 純粹幸福
使用足跟修復霜以增加水分,仔細按摩直至被足部吸收。別忘了趾間部位!

6. 完美趾甲
塗上趾甲油。先從透明底部塗層開始,可以使用指頭分離器以塑造完美效果。

7. 色彩繽紛
從趾甲中間開始用趾甲油刷向指尖刷去,為你的趾甲添加一抹你最愛的顏色,重複上述動作,為左右兩端刷上趾甲油。如此一來,你的足部將光彩亮麗。