寵愛呵護雙腳!

 

想像一下這個情景:平靜、舒緩的音樂。香薰蠟燭的美妙清香使你舒緩下來。你想到的是五星級水療嗎?你還有別的選擇!我們都樂於將我們寶貴的個人世界過得如巨星皇室般舒適愜意,在水療最後,有一雙迷人而柔軟的美足,但在現實中,並非人人都負擔得起!然而,讓你驚喜的是,在自家就可以輕而易舉的進行水療,尤其是當你想好好寵愛你的雙腳時。讓我們來看看這些能讓你在舒適的浴室便可享受水療的步驟吧!

完美的“寵愛雙腳”氛圍
騰出時間準備好房間,可以點上蠟燭、點上香薰和播放輕音樂。這些水療體驗元素似乎看起來沒必要,但卻有著重要作用。昏暗的照明、令人愉悅的香氣和舒緩的音樂能減輕你的壓力,加強你的愉悅享受。

泡的久一點
來個長時間的奢侈泡泡浴讓你更加放鬆。這有雙重作用,不僅有助於拋下煩惱,也有助於為你要進行的護膚奠定基礎。浸泡能讓你的足部肌膚變得更加柔軟,為後續護理做好準備——對於去死皮尤為重要。此外,很少人想到的是,放鬆能讓去乾皮的療程變得更為舒適,因為身體在減壓後,變得沒那麼敏感了。

護理
上述步驟都是為了護理。如氛圍和放鬆一樣重要,你進行水療也不僅僅是為了點蠟燭和洗澡。你還有許多不同的家庭護理可以嘗試,如面膜、身體磨砂、打蠟和脫毛膏,但是很少能像足療這般令人感到輕鬆又值得(然而時常被忽視)。爽健絲絨柔滑系列產品能從修甲到去除角質層,層層滿足你的護理,腳部問題能得以解決,但也可藉由後續美腳護理讓你的雙腳更為美麗動人。

腳是我們日常生活中的無名英雄,總是默默準備好帶你去想去的地方,是時候為他們獻上慶功會了,在你繁忙的日程中,抽出時間照料下它們,偶爾給它們帶來呵護與護理!

準備好含如下工具的工具箱:趾甲刀、銼刀和去死皮劑,當然還有爽健絲絨柔滑晶鑽極致電動去硬皮機,以及三種不同的滾軸頭(一般滾輪:用來去除一般硬皮;超粗粒滾輪:用來去除極其硬的硬皮,以及柔滑觸感組合裝:用來進行完美順滑的收尾工作)。來看看爽健絲絨柔滑系列產品,這些產品可幫你護理你的雙腳,讓他們舒適且美觀。