夏季乾裂肌膚快速解決方法

 

夏季正在悄然逼近,這意味著很快,你就想穿上美美的涼鞋和綁帶高跟鞋解放雙腳了。你可能會擔憂,若你的後腳跟乾燥且乾裂的話。但是,不要擔心,因為有很多方法會讓你的雙腳重塑柔軟動人魅力——且若你現在開始行動的話,你完全來得及迎接驕陽!

後腳跟乾裂原因
那麼,導致後腳跟開裂的首要原因有哪些呢?後腳跟乾裂通常由水分不足所致——水分缺失是引起肌膚乾燥的一大原因。可以的話,每天和大量水以保持身體水分充足,並在日常生活中定期滋潤你的雙腳。
乾裂會因其他因素而加劇,包括上個季節寒冷冬日天氣、不健康飲食(你的肌膚需要大量維生素和營養成分以維持健康生長)、穿不合腳的鞋子或泡熱水澡過久。患有糖尿病也會加劇病情,你的肌膚也會因年齡漸長而失去張力,因此乾裂在你老後更為常見。

乾裂肌膚補救法
這篇文章介紹了許多你可以在家嘗試解決肌膚問題的方法,如溫檸檬汁水泡腳——檸檬中的酸性物質對軟化導致乾裂的粗糙肌膚頗具療效。
這裡提供兩種可用於治療後腳跟乾裂的方法。若你不喜歡在潤滑後腳跟時把地板搞得一團糟,你可以購買爽健腳跟龜裂膏,一天使用兩次效果最佳。臨床證實,爽健的後腳跟乾裂修復霜可支持乾性肌膚的天然修復,僅三天便可看到改善。

爽健後腳跟乾裂修復霜——成分及功效
尿素:深入表皮、鎖住水分、重新注入水分,更甚滲入繭皮肌膚。
超精煉醫療級羊毛脂:高度精煉;這一天然成分不僅滋潤,而且有助於肌膚呼吸。甚至適用於敏感肌膚。
泛醇:維生素B5有助於改善肌膚狀況。
沒藥醇:一種舒緩成分,用以幫助減緩乾裂後腳跟不適感。
不油膩,易吸收:可快速輕鬆塗抹於肌膚,快速吸收,在抹上霜後等一會兒,便可穿上衣服。
最好於晚間睡前使用,抹過霜後,穿上一雙襪子。這會讓你的腳吸收所有產品。護膚霜富含角蛋白,有益於乾性乾裂肌膚自然修復。角蛋白是一種細胞重要組成部分,組成了肌膚、頭髮和趾甲的保護組織。一天使用兩次,三天可見改善。使用本品讓你擁有柔潤圓滑的後腳跟!
盡量別去除天然油脂,因為這些油脂有助於保護你的肌膚並防止乾裂。油脂在非常燙的熱水或低劣肥皂中會分離。我們建議定期洗澡以保持肌膚清潔,不要用過熱的水洗,也不要使用極高或極低pH值的肥皂。
因此,做出一些改變和細心呵護,你將與後腳跟開裂說再見,並在日後抑制其復發!