溫潤的腳最美麗,柔嫩&健康的腳

 

冬天穿靴子、夜晚的舞池,還有偶爾的晨跑,我們的腳當然會暴露於各種環境中。不論生活方式如何,乾皮是個非常常見的問題,尤其是腳部乾皮。腳部肌膚更易受乾燥空氣影響,因為其油性腺體相較於身體其他部位更少。幸運的是,護理腳部乾皮無需採用高科技方法。事實上,簡單的日間保濕便可讓你擁有柔潤清爽的雙腳。讓你盡情炫耀你的美足。

保濕的重要性
當談到乾性肌膚時,保濕是很重要的。此時就要用上優質保濕乳液。緊緻腳部霜能被肌膚吸收,幫助牢牢鎖住表層天然水分。其也可充當額外保護層,保護肌膚免受惡劣天氣侵害。爽健天鵝絨柔潤精華保濕霜中的滋潤成分,如維生素A和E對護理乾性肌膚很有效。乳霜可定期使用,在擦洗足部後或淋浴後均可使用,讓你的肌膚重新喝飽水、滑嫩、長效保濕。對於整晚保濕,你可以試試 爽健天鵝絨潤滑滋潤夜霜,來喚醒潤滑柔軟肌膚!

祛除!
乾皮是出現在雙腳表層的過多死皮。在使用保濕霜前,何不在家給你自己來一個水療呢?你可使用去角質神器,如 爽健 絲絨柔滑電動去硬皮機來去除乾皮。為達最佳效果,你可在之後立刻抹上保濕霜。

不再冬眠
在冬季我們常常會忽視我們的雙腳,因為雙腳隱藏在溫暖舒適的襪子和冬靴裡。這時你可能不會想秀出你的雙腳。然而,若你在整個冬季都忽略乾皮的存在,在該穿涼鞋高跟的時候,一切又會回到你做美足之前了!何不試試在冬季給你的雙腳一些溫柔呵護來迎接夏季的第一次沙灘之旅?

切勿過度保養
儘管去硬皮是解決乾皮的好方法,但注意不要用力擦洗。任何裂紋和生皮都需要一段時間來恢復,還可能會引發感染。最好每週輕輕擦洗,而不是一下子過度擦洗。

護理後保持雙腳乾燥
這個小提醒看起來怪怪的,但是讓你的肌膚遠離潮濕環境,待在乾燥處,對你的皮膚健康頗為重要。儘管其有利於保濕,但是我們不建議穿潮濕的襪子和鞋子或不完全擦乾雙腳。
無需再擔心腳部乾皮了。你只需要一個簡單的保濕程序,並按照這些實用小竅門做,即可讓你的雙腳柔軟健康,讓你可隨時上街。