默默付出的英雄:鞋墊的作用

 

腳跟疼痛有很多原因,可能是意外、碰撞,或只是日常原因,如不良姿勢、不舒服的步伐,或不良的足部支撐造成的。很多情況下,支撐有助於更正許多問題,但是在再普通不過得日常生活中,其有助於讓疲憊疼痛的雙腳有機會休息,在長時間腳趾活動後得以恢復。我們可能會覺得腳部疼痛是很正常的事情,但是爽健日常鞋墊能為你的腳部提供支撐,以及為你的雙腳和地面起到緩衝作用。它們是如何起作用的呢?

鞋墊如何起作用?
鞋墊是與你的鞋子相稱的嵌入物。軟墊為你和實際鞋底(及地面)提供了緩衝作用,並吸收衝擊,同時為你的腳底提供舒適度。只要抽出目前使用的鞋墊,把新鞋墊剪裁為適當大小並置入(詳述見包裝),在你綁鞋帶時,就會看到不同。

鞋墊用來做什麼?
因為在我們生活中用到雙腳的時候非常多,支撐我們的全身對肌肉和骨頭來說壓力極大。讓周邊環境更舒適及調整支撐後,我們的腳會好很多。我們的雙腳極其辛勞——普通人每天可走8,000到10,000步,一生走過115,000英里。多關愛我們的雙腳也有助於讓你走的更遠。鞋墊也會促進滾轉運動,以及帶來減輕過度壓力以及跑步所需的彈性。


爽健彈力吸震健康鞋墊
爽健 GelActiv™分為男女款式。GelActiv™ 技術使用啫喱材質以提供雙倍緩衝,并為足弓提供支撐。我們的鞋墊適用於大多數人,尤其是需要長期站立的人員,如服務員、郵遞員和建築工人。爽健彈力吸震鞋墊全日有效舒緩吸震,令雙足更加輕盈。全新的 GelActiv™科技科有效吸震細微震動,即使是步行時的輕微振幅都可有效吸收減輕。足弓位置的加強承托設計令雙足更加舒適輕盈。爽健 GelActiv™鞋墊是可洗式的,但我們建議每6個月更換一次。