漫步雲端:最佳舒適度小提醒

 

這裡提供一些緩解後腳跟疼痛并提供足部舒適的小竅門。許多人在一天的奔波勞累後都會感覺腳部疼痛疲憊,認為這是日常生活的常態,而從未體驗過合腳鞋墊帶來的全日舒緩體驗。

竅門1:考慮嘗試鞋墊

爽健 GelActiv™ 技術使用啫喱材質以提供雙倍緩衝,并為足弓提供支撐。爽健彈力吸震鞋墊全日有效舒緩吸震,令雙足更加輕盈。 GelActiv™科技科有效吸震細微震動,即使是步行時的輕微振幅都可有效吸收減輕。足弓位置的加強承托設計令雙足更加舒適輕盈。


竅門2:考慮穿什麼
確保舒適的一種方法是選擇你所穿的鞋子。儘管靴子會比較重,但是卻提供了大量支撐,帶來平衡。對於薄底鞋,如平底鞋或涼鞋而言,你所獲得支撐不夠,這會給你的雙腳,尤其是足弓帶來影響。鞋墊對你也大有助益。
此外,為了肌膚舒適,請輪流使用日常穿的鞋子,也不要連續超過兩天穿同一雙鞋子。這會讓你的腳趾和鞋子其他部位得以變得乾燥,而不會讓鞋子越穿越濕,影響你的雙腳。